您当前位置:首页 > 最新动态 > 微谷动态

最新动态

80%的微信群红包都白发了?微谷教你“百发百中”

发布时间:2016-11-27 19:23:25  编辑:微谷教育  阅读:

微信红包越来越普及,不仅在日常生活中方便付款,可以与家人、朋友联络感情,更是微商们与团队成员、潜在客户沟通的桥梁。很多微商每天发的红包数不清,但效果却不佳,微谷作为微商权威服务机构,开设独家培训教你锁住客户心,让你“百发百中”。

微谷中国教你抢红包

营销之前先“激活”很重要,作为群管理或群主,新人入群时发一个红包既可以活跃氛围又可以让新人感到这个群很温暖。然而,不管是50人还是200人的微信群,总会有那么一些人热衷“潜水”,大白天“装睡”。群里互动不出现,发红包时才领钱,领完钱后又不作声。可以说80%的红包都白白发出,没有什么效果。

有人抱怨自己的群氛围不好,其实沟通是一门学问,管理更是一门艺术。别小看发钱这件小事,掌握适当技巧,几元的红包可能比几十元、几百元的更有用。很多微商团队在微谷的帮助下打造了一个又一个精英群,群里学习氛围良好,销售技法纯熟。

微商团队在微谷的帮助下打造了一个又一个精英群

利用较低成本快速成交是微商们最关注的问题,很多人做不好微商也是因为这方面不足。微谷教育线上、线下课程完善,让人称绝的“60秒成交术”、被千万微商奉为从业宝典的“起盘、增盘、巩盘”技巧、众多企业期待的“狼性团队”打造方法都在这里。中国微商操盘手、微商奇迹、闪电百万富翁等课程帮助了大批企业主与微商创业者提升业绩、超额完成目标。(微信号:weigu55)

微商行业趋势好,抓住机遇爆发的品牌不少,但背后的辛苦也不少。微商们腰包里赚的钱都是一个又一个不眠夜加人、聊天熬出来的,今天的辉煌是昔日的汗水换来的。每天大批红包发出去,得不到应得的回报是否心急如焚?每天什么时间发红包、发多少钱红包、发多少个红包、发完红包后说什么……这不是随心所欲,也不能顺其自然,而应有一整套完善流程。红包发得好,5元、10元红包可以瞬间带来500元、1000元的订单,团队成员的心也会越来越近。

很多微商抱怨辛苦,觉得看不到希望,其实是他们做了很多无用功。不只是发红包这一方面,有些微商盲目加人、频繁发圈、一味推销……整天忙不停,却是闭着眼睛走泥泞路。微商操作的每个小动作都暗藏大学问,移动互联网时代,学习必不可少。