您当前位置:首页 > 最新动态 > 微谷动态

最新动态

微商大军日益壮大,被捧上天的微谷究竟有何神功?

发布时间:2016-11-27 18:32:02  编辑:微谷教育  阅读:

微商大规模活动层出不穷,微商大军日益壮大,即使你不做微商,身边总有一些微商朋友。有人好奇为何微商行业发展如此迅猛,其实这不仅是互联网带来了便利,更有一股强大力量在背后推动着这些创业者规范健康发展。作为中国微商服务平台,微谷就被很多微商人士“捧上天”,它也确实帮助了众多品牌创造辉煌。(微信号:weigu55)

微谷国际移动电子商务博览会

三年前微商萌芽时就饱受争议,爆发太惊人、方式略极端难免一时无法让人接受。但三年来,微商们用自己的坚持与努力在行业中站稳脚跟,逐渐得到国人认可。在权威指导下,微商企业越来越注重产品质量、注重服务体验度,多方面赶超传统企业。

购物用手机、吃饭靠外卖,不是我们越来越懒,而是激烈的竞争和快节奏的生活让我们越来越意识到时间的重要,方便快捷才是追求的目标。随着科技的进步,互联网无处不在,微商购物将得到全面普及,这一行业带来的不只是购物渠道的丰富,更解决了就业难题、拉动了消费。

作为行业的推动者和引领者,微谷被1000多家品牌联合推荐,获得多项行业殊荣。荣誉的背后是实力的显现,微谷提供品牌营销管理、精准推广招商、教育培训、会务展览、信息化工具、微创孵化器、产业基金一站式微商生态服务,帮助了立白净博士、广药集团、浪莎、梦娜等多个传统企业成功转型,也帮助韩束、绿色乐园、贴针灸、闺之蜜语等众多微商品牌一炮打响。

微谷中国

微谷始终致力于推动微商行业规范健康发展,曾协助商务部市场秩序司举办《无店铺零售业经营管理办法(试行)》座谈会,参与起草《关于促进我国微商健康发展的建议》报告,由商会提交国务院等相关国家主管部委。同时承担微商教育与考试中心的课程、师资等工作并展开《2016-2000微商行业全景调研报告》。世界微商大会、中国微商创业大赛、国际移动电商(微商)博览会等多场盛会皆由微谷承办。不遗余力地为行业做贡献,全身心投入这一事业自然被广大微商认可与支持。

每个行业都有这样一批服务者,他们是行业的推手,也是前行的舵手。当你迷茫时,当你遇到瓶颈时,他们永远在背后,为你指明道路,给你解决方法。(微信号:weigu55)