您当前位置:首页 > 最新动态 > 行业动态

最新动态

五种微商加人的方法

发布时间:2016-11-25 05:34:36  编辑:微谷教育  阅读:

给做微商的朋友介绍下最实用的五种微商加人方法

第一种:女人们都爱逛街 逛街的时候 去哪个衣服店里 买包的地方啊 跟导购要个电话加个微信 跟她说加你个微信 店里有什么新品拍照片给我就行!

第二种:大家可以印一些宣传的单子上面那有自己的微信号,然后可以和当地的快递商量一下比如说你们经常的送货和收货帮你发一下 实在不行的话 那开始送他一些不是太贵的产品送给他们的女朋友老婆用用和他们打好关系,让他们帮你发一些宣传单?

第三种:这种方法不少童鞋们都知道了,那就是利用QQ新推出的提醒功能。首先下载手机QQ装好,登录上自己的QQ,然后选择一个群,再点右下角的+号,就能 看到一个提醒功能了。点击创建提醒,就能对群友作一个QQ右下角弹窗信息的提示了,就算群友有些是用手机上的,也能看到。除了在群里面创建提醒,还有一对 一地给好友创建提醒。我们在群里创建提醒时,可以写上一句“我是群里的好友,欢迎大家加我微信号XXXX哦”,这样,让别人主动加你微信号的目的就达 到了。

第四种:去各大网站 什么58同城啊 赶集网啊 安居客啊 招聘网站 给这些经纪人留言说我想租房子 买房子 等等的信息 但是留言千万不要留你的手机号,要不然你得被它们烦死 你可以留微信号 说我上班不方便接电话 有好的房源可以发图片在微信上 这样话一天弄好了 三四百人加你应该没问题

第五种:手机上可以下载一个妈妈圈软件 电脑 版的也有 去一个人气最旺的论坛打广告 一定要在妈妈圈人气最高的时候发这个贴,在这个时间段一定要吧你的贴顶到几百条以上,就会有很多人看到 但是你发的这条信息具有吸引力 可以做活动 说顶到100条的时候免费赠送价值多少钱的面膜 或者是顶到200条的时候送什么礼物! 如果有咨询你的人 一定先加微信号 人然后再回复

学会了以上五种微商加人的方法,可以很快速的给你的微信圈增加更多的粉色!