您当前位置:首页 > 微商教育 > 最强导师

微商教育

徐义

发布时间:2016-11-21 11:01:22  编辑:微谷教育  阅读:

005.jpg

微谷高级副总裁

(中国电子商会微商专业委员会副秘书长)

徐义,微谷-中国高级副总裁,中国电子商会微商专业委员会副秘书长,移动电商践行者、微谷教育核心讲师

中国领先的微商服务平台"微谷中国"联合创始人、《中国微商操盘手》《微商奇迹》课程实践导师;先后发起中国微商创业大赛、世界微商大会、横店万人微商大会!

徐义,微谷-中国高级副总裁,中国电子商会微商专业委员会副秘书长,移动电商践行者、微谷教育核心讲师

中国领先的微商服务平台"微谷中国"联合创始人、《中国微商操盘手》《微商奇迹》课程实践导师;先后发起中国微商创业大赛、世界微商大会、横店万人微商大会等知名会议。

移动互联网研究者、金华V数据联盟创始人、微商圈自媒体人,中国互联网协会微商工作组特聘讲师、拥有《赢在微商微店》10万粉丝经济。一手创立"特苏岛"平台,并通过平台创造月销售2000万的销售奇迹。

举办中国首个微商创业平台;先后策划发起中国微商创业大赛、大学生移动互联网创业大赛。策划发起的世界微商大会覆盖超过5000万,公众平台被点击300多万次,大会首次提出了非现场经济等5个理论,成功推动大健康、农特微商。

主讲:《品牌商业模式制定》《微信朋友圈实操手册》、《微信群如何来管理规模庞大的微商团队》、《微商团队的微信群是如何运作的》、《如何三个月从0做到月销售2000万》等课程。被业界推举为"微商男神"。是低调沉着的80后励志标榜。

个人经历:

2011年第三方微博的软件开发,代理腾讯以及新浪微博

2013年初微信兴起转型微信公众平台的开发

2013年底发起中国V数据联盟担任会长

2014年4月30日组建起了首批销售团队及客服团队

2014年7月12日群雄涌入——短时间内建立300个代理商

2014年8月通过举办创业大赛的平台对接韩束

2014年11月中国首家微商线下020体验店特苏岛在义乌万达广场开业

2015年4月策划发起并成功召开"世界微商大会",会后落地了商务部国际电子商务中心重点项目微电商平台和工信部中国电子商会双创试点移动电商孵化器"微谷"

2015年7月20举办浙江横店中国微商万人巅峰盛典总指挥

2015年7月底在中国互联网大会担任讲师,并成为互联网大会微商工作组特聘讲师,中国微商创业大赛组委会副主任

2015年9月旅游卫视微商栏目《大微直播间》评审嘉宾

2015年10月中国首个移动社交电商平台——微谷完成A轮融资

2016年初跨界出演《我的微商女友》快递员

2016年4月11日策划并举办第二届"世界微商大会"

2016年6月 在北京大学开启"中国微商操盘手"

2016年7月参加 "北京微商博览会"演讲嘉宾

2016年9月4日在广州主办首届"国际移动电子商务博览会暨微商交易会"举办微商g10峰会,微商新女性!

主讲课程:

《品牌商业模式制定》

《微信朋友圈实操手册》

《微信群如何来管理规模庞大的微商团队》

《微商团队的微信群是如何运作的》

《如何三个月从0做到月销售2000万》

荣誉成就:

立志于推动微商行业的规范、健康、有序的发展

策划大学生移动互联网创业大赛,为大学生创业提供平台和机会

出版了《赢在微商微店》

专业领域:

操盘微商项目

微商营销体系策划

个人品牌打造

数据库营销

微信营销与运营攻略

粉丝经济与新媒体营销

个人语录:

听话,照做,执行

一群人、一个梦、一件事

左手是感恩,右手是力量;左脚是蓝图,右脚是行动

上一篇:李亚蓬 下一篇:返回列表