您当前位置:首页 > 微商教育 > 最强导师

微商教育

金迹人

发布时间:2016-11-21 10:56:21  编辑:微谷教育  阅读:

006.jpg

 

金迹人,教育部认证大学生创业导师现任 中国电子商会微商专业委员会 教育与考试中心主任。

在移动电商领域,具有丰富的咨询、培训和实战经验,在大学生创业、微商营销战略、微商培训、品牌指导等方面有独到见解,擅长指导的课程内容:《自动运转微商代理模式》,《微商成功八步》、《如何迅速搭建微商培训体系》。主办中国首届大学生移动互联网创业大赛,在中国最顶尖大学——清华大学、北京大学、吉林大学、同济大学等120多所高校演讲,为广大在校大学生创业指点迷津、提供方向。为韩束、幸福狐狸、欧诗漫、浪莎控股集团、梦娜袜业、界傲袜业、猫人集团、艾尚臣、洛娜思、深V女神、名美服饰、品丽雅内裤、天津君和缘、厦门养身元等50多家微商品牌营销指导和系统培训。作为微商培训界顶级讲师,引领无数微商新手走上微商成功之路。

是目前国内少有的既是微商品牌运营整体策划咨询师,又是非常优秀的销讲师,擅长10分钟演讲批发式迅速成交。

金迹人,曾用名金大哥,籍贯浙江丽水,国家教育部创业导师证、企业家、知名移动电商专家。现任中国电子商会微商专委会教育与考试中心主任,中国首批微商创业导师,微电商商业模式专家

在移动电商领域,具有丰富的咨询、培训和实战经验,在大学生创业、微商营销战略、微商培训、品牌指导等方面有独到见解,擅长指导的课程内容:《自动运转微商代理模式》,《微商成功八步》、《如何迅速搭建微商培训体系》、《中国微商超盘手》。主办中国首届大学生移动互联网创业大赛,在中国最顶尖大学——清华大学、北京大学、吉林大学、同济大学等120多所高校演讲,为12000多名在校大学生创业指点迷津、提供方向。为韩束、幸福狐狸、欧诗漫、浪莎控股集团、梦娜袜业、界傲袜业、猫人集团、艾尚臣、洛娜思、深V女神、名美服饰、品丽雅内裤、天津君和缘、厦门养身元等50多家微商品牌营销指导和系统培训。作为微商界最具实战派讲师,引领无数微商新手走上微商成功之路。

个人经历

2001年开始从事互联网行业开发网站

2002-2003年在义乌格讯软件科技有限公司担任营销经理;

2004-2010年与人合资创办义乌宏图网络科技有限公司担任总裁;

2011-2012创办义乌新方向企业管理咨询有限公司(义乌商贸城指定互联网教育培训机构)担任总经理,完成10000人培训;

2013年开始,涉及微营销培训领域, 已成功帮助10000多微商成功创业,1000多家企业成功转型微电商;

2015年4月1日,主办中国首届大学生移动互联网创业大赛并任全国总教练;进入120多所高校为12000名大学生微商创业指导;

2014-2015年7月担任教育部高校毕生就业协会浙江管理中心主任;

2015年8月至今任中国电子商会微商专委会教考中心主任;

成就荣誉

2014年获杭州残联"关爱天使圆梦计划——爱心使者";

2015年3月获国家教育部颁发的《创业导师证》;

2015年8月被吉林大学聘为"大学生创业实践导师";

2015年9月获国家教育部颁发的"优秀企业家辅导奖";

2015年4月11日,联合主办中国首届世界微商大会;

2015年5月20日,作为企业家创业导师代表,在清华大学主讲大学生如何走上创业之路;

2015年8月至今担任中国电子商会微商专委会教育与考试中心主任。

主讲课程

《自动运转微商代理模式》

《微商成功八步》

《如何迅速搭建微商培训体系》

《中国微商超盘手》

《中国微商好讲师》

上一篇:凌教头 下一篇:李亚蓬